Eu gosto de almoçar em bufê por
duas questões: variedade e quantidade. A diversificada opção de pratos me
permitir comer aquilo que gosto, que preciso, que quero. Mas é a quantidade que faz
toda a diferença em um refeição do dia a dia. Pois nesse sistema você sabe que
quanto mais encher o prato, mas caro será, e quanto menos comer, além de pagar
menos, engorda menos também, não desperdiça. E esse é o ponto. Quando eu vou em
um restaurante a la carte, preciso
prestar atenção nas garfadas para não comer mais do que o suficiente, já que geralmente os pratos são bem servidos. E esse
foi o desafio.
Havia programado almoçar em um
estabelecimento X, mas quando chegamos lá, esse restaurante estava fechado. Tivemos
que improvisar e sem muito tempo para escolher, optamos pelo que estava mais
próximo: O Dibi Bife. Localizado no Centro de Florianópolis, na rua Antônio Dib Mussi - 501, em uma simples instalação, são oferecidos pratos executivos e Carnes a um preço justo.
Optamos pelo prato executivo, muitoooo bem servido. Iniciando com uma salada variada e bonita, mas que não me abriu o apetite. Na sequência chegaram os pãozinhos, farofa, molho, manteiga e maionese, quase um banquete. Era bastante comida, que quase não sabíamos por onde começar. Como o pão estava quente, foi convidativo, que combinado com uma manteiga, fico delicioso. As demais opções não tinham uma imagem muito bonita.
Algumas vezes e algumas pessoas, comem com os olhos. Eu sou uma dessas, por isso não fiquei muito interessada, mas experimentei. De fato o sabor estava melhor do que a imagem. Embora enganada pelo sabor e apresentação, continuo achando que os pratos devem ter uma boa imagem.
Optamos pelo prato executivo, muitoooo bem servido. Iniciando com uma salada variada e bonita, mas que não me abriu o apetite. Na sequência chegaram os pãozinhos, farofa, molho, manteiga e maionese, quase um banquete. Era bastante comida, que quase não sabíamos por onde começar. Como o pão estava quente, foi convidativo, que combinado com uma manteiga, fico delicioso. As demais opções não tinham uma imagem muito bonita.
Algumas vezes e algumas pessoas, comem com os olhos. Eu sou uma dessas, por isso não fiquei muito interessada, mas experimentei. De fato o sabor estava melhor do que a imagem. Embora enganada pelo sabor e apresentação, continuo achando que os pratos devem ter uma boa imagem.
Seguindo minha dieta semanal, que evita o consumo de carne bovina, optei pelo frango com 100gr no valor de R$16,50, acompanhado de arroz, ovo frito(não como), feijão e purê ou batata frita, escolhi purê de batata. Já o Boyfriend ficou com a chuleta bovina também no valor de R$16,50 e com os mesmos acompanhamentos, porém com batata. No entanto, houve uma pequena troca, e o Fábio recebeu o purê com a carne, enquanto eu fiquei com o frango e as fritas. Nada que não pudéssemos corrigir, mas observa-se que não foi prestado tanta atenção no momento de tirar os pedidos, certo? Como fica o atendimento?
Comidinha simples e em grande quantidade. Sabor? É, poderia ser melhor, mais caprichado. Pedimos para acompanhar uma jarra de suco de laranja no valor de R$ 7,00.
Nossa conta fechou em torno de R$ 45,00 com a taxa de serviço.
Carol
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