Essa receita é uma simples e rápida, porém muito gostosa. Traz um tempero diferente para um prato que pode ser preparado no dia-a-dia.
Existem algumas versões, mas eu gosto dessa por ser mais simples.
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- Sal, limão, alho, cominho, orégano
- Temperinho verde
- 1 kg de sobrecoxa
- 1 garrafa long-neck de cerveja preta
Preparo:
Retire a pele do frango e tempere como você gosta. Eu gosto de usar bastante tempero, um pouco de tudo que tenho em casa, sal, limão, alho, cominho e orégano.
Leve o frango para dourar. Quando estiver bem dourado, adicione a cebola. Cozinhe por 5 minutos e então coloque o tomate. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e então adicione o tempero verde, seja salsinha ou cebolinha verde. Por fim, despeje um pouco mais da metade da garrafa de cerveja preta, mais ou menos 200ml.
Para acompanhar, arroz com cenoura.
Carol
Hum, que gostoso! Adoro frango com cerveja preta. Receita bem fácil mesmo.
ResponderExcluirBeijocas